Liste pour les 8e de finale
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Re: Liste pour les 8e de finale
Défi organisé.
MatchID: 173294919
MatchID: 173294919
Zaknar34- Nombre de messages : 146
Id de club : 593870
Club : Zakteam34
Région : Languedoc-Roussillon
Stade : Le stade des Lions
Date d'inscription : 14/11/2007
Re: Liste pour les 8e de finale
Défi(s) : 1
beberinho
Coup d'envoi : 14-05-2008 à 15:05
Lieu : stade de la faille, Normal. Organisé !
MatchID: 173289361
En route pour les 1/4!!!!
Allez le L-R
beberinho
Coup d'envoi : 14-05-2008 à 15:05
Lieu : stade de la faille, Normal. Organisé !
MatchID: 173289361
En route pour les 1/4!!!!
Allez le L-R
cocodtc- Nombre de messages : 21
Age : 39
Date d'inscription : 07/02/2008
Re: Liste pour les 8e de finale
Défi lancé :
Défi(s) : 1
FC Tontons
Coup d'envoi : 14-05-2008 à 15:05
Lieu : Sky Stars Stadium, Normal. Annuler !
Défi(s) : 1
FC Tontons
Coup d'envoi : 14-05-2008 à 15:05
Lieu : Sky Stars Stadium, Normal. Annuler !
Attitude66- Nombre de messages : 83
Id de club : 964273
Club : Super Trompette
Région : Languedoc-Roussillon
Stade : Sky Stars Stadium
Date d'inscription : 21/11/2007
longshot
es becs à foin
Coup d'envoi : 14-05-2008 à 15:05
Lieu : Crévindieux Stadium, Normal. Organisé !
Coup d'envoi : 14-05-2008 à 15:05
Lieu : Crévindieux Stadium, Normal. Organisé !
mahd-in- Nombre de messages : 17
Date d'inscription : 14/12/2007
Re: Liste pour les 8e de finale
DÉFIÉ PAR VOUS-MÊME
Défi(s) : 1
FC-Nabots
Coup d'envoi : 14-05-2008 à 15:05
Lieu : jimmy's stadium, Normal. Annuler !
Défi(s) : 1
FC-Nabots
Coup d'envoi : 14-05-2008 à 15:05
Lieu : jimmy's stadium, Normal. Annuler !
elcatalan- Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 03/12/2007
Re: Liste pour les 8e de finale
DÉFIÉ PAR VOUS-MÊME
Défi(s) : 1
Pourothen
Coup d'envoi : 14-05-2008 à 15:05
Lieu : stade de Samuel, Normal. Annuler !
Défi(s) : 1
Pourothen
Coup d'envoi : 14-05-2008 à 15:05
Lieu : stade de Samuel, Normal. Annuler !
juvenico- Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 05/12/2007
Re: Liste pour les 8e de finale
brett-brett FC
Coup d'envoi : 14-05-2008 à 15:05
Lieu : BRETT-BRETT STADIUM, Normal. Organisé !
Coup d'envoi : 14-05-2008 à 15:05
Lieu : BRETT-BRETT STADIUM, Normal. Organisé !
criscri- Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 09/04/2008
Re: Liste pour les 8e de finale
Les Gnokis de la Bergère - Parigny FC
Coup d'envoi : 14-05-2008 à 15:05
Lieu : Véga Stadium, Normal. Organisé !
MatchID: 173334265
Coup d'envoi : 14-05-2008 à 15:05
Lieu : Véga Stadium, Normal. Organisé !
MatchID: 173334265
Tata34350- Nombre de messages : 27
Date d'inscription : 25/02/2008
Re: Liste pour les 8e de finale
Mon match est organisé :
MatchID: 173317100
Défi(s) : 1
FC Tontons
Coup d'envoi : 14-05-2008 à 15:05
Lieu : Sky Stars Stadium, Normal. Organisé !
MatchID: 173317100
Défi(s) : 1
FC Tontons
Coup d'envoi : 14-05-2008 à 15:05
Lieu : Sky Stars Stadium, Normal. Organisé !
Attitude66- Nombre de messages : 83
Id de club : 964273
Club : Super Trompette
Région : Languedoc-Roussillon
Stade : Sky Stars Stadium
Date d'inscription : 21/11/2007
Re: Liste pour les 8e de finale
S O M Potigny
Date : 14-05-2008 15:05
MatchID: 173347770
Stade : Stade Pont juvenal
Date : 14-05-2008 15:05
MatchID: 173347770
Stade : Stade Pont juvenal
OCCITANCLUB- Nombre de messages : 78
Id de club : 1166173
Club : Stade Olympique Montpellierain
Région : Languedoc-Roussillon
Stade : Stade Pont Juvenal
Date d'inscription : 05/12/2007
Re: Liste pour les 8e de finale
Salut ! moi aussi mon matche est OK.
DÉFIÉ PAR VOUS-MÊME
Défi(s) : 1
les pinguoins urbains
Coup d'envoi : 14-05-2008 à 15:05
Lieu : house of the rising sun, Normal. Organisé !
A mercredi
DÉFIÉ PAR VOUS-MÊME
Défi(s) : 1
les pinguoins urbains
Coup d'envoi : 14-05-2008 à 15:05
Lieu : house of the rising sun, Normal. Organisé !
A mercredi
Scudetto- Nombre de messages : 80
Id de club : 593655
Club : FC Stony
Région : Languedoc-Roussillon
Stade : Stade du Muscat
Date d'inscription : 24/02/2008
Re: Liste pour les 8e de finale
Salut les langdociens-roussillonais,
on est heureux de vous recevoir,
on compte sur vous pour nous amener le soleil , la bouillabaisse et un peu d'ocre du roussillon pour repeindre les mur de notre club-house.
On vous y prépare la collasse: andouille, cochonaille,livarot, camembert, cidre et calva.
Un p'tit Mont Ventoux, j'suis pas contre.
Bon match à tous.
Sinon, pourothen n'a toujours pas accepter son défi, mais c'est un habitué de tous les mercredis. Si l'équipe des cathares ( on vous promet on va pas prendre les châteaux) veut bien accepter d'attendre jusqu'à demain matin. Sinon, je m'occupe de lui trouver un remplaçant que je vous communique demain midi. Mais il est de votre plein droit de refuser.
ça ne changera strictement rien à notre réception.
A bientôt
on est heureux de vous recevoir,
on compte sur vous pour nous amener le soleil , la bouillabaisse et un peu d'ocre du roussillon pour repeindre les mur de notre club-house.
On vous y prépare la collasse: andouille, cochonaille,livarot, camembert, cidre et calva.
Un p'tit Mont Ventoux, j'suis pas contre.
Bon match à tous.
Sinon, pourothen n'a toujours pas accepter son défi, mais c'est un habitué de tous les mercredis. Si l'équipe des cathares ( on vous promet on va pas prendre les châteaux) veut bien accepter d'attendre jusqu'à demain matin. Sinon, je m'occupe de lui trouver un remplaçant que je vous communique demain midi. Mais il est de votre plein droit de refuser.
ça ne changera strictement rien à notre réception.
A bientôt
spice 2- Journaliste JCDR
- Nombre de messages : 1022
Age : 55
Id de club : 1754435
Club : Parigny FC
Région : Basse-Normandie
Stade : Sacha Stadium
Date d'inscription : 07/11/2007
Re: Liste pour les 8e de finale
ça y est tous les matchs sont organisés.
Bonne chance à vous.
spice 2- Journaliste JCDR
- Nombre de messages : 1022
Age : 55
Id de club : 1754435
Club : Parigny FC
Région : Basse-Normandie
Stade : Sacha Stadium
Date d'inscription : 07/11/2007
Re: Liste pour les 8e de finale
Bravo un 100%
Je peux aussi assurer nos amis Normands qu'ils seront bien acceuillis en languedoc Roussillon. Par contre pour la bouillabaisse faudra attendre de rencontrer nos voisins de PACA.
Sinon, je vous conseille un bon cassoulet, avant le match de préférence, pour vous donner du GAZ.
Bon début de semaine à tous et à mercredi
:king: :king:
Je peux aussi assurer nos amis Normands qu'ils seront bien acceuillis en languedoc Roussillon. Par contre pour la bouillabaisse faudra attendre de rencontrer nos voisins de PACA.
Sinon, je vous conseille un bon cassoulet, avant le match de préférence, pour vous donner du GAZ.
Bon début de semaine à tous et à mercredi
:king: :king:
david1504- Nombre de messages : 605
Id de club : 588871
Club : Gridou Olympique
Région : Languedoc-Roussillon
Stade : Gridou Olympique Arena
Date d'inscription : 21/11/2007
Re: Liste pour les 8e de finale
bonjour
à tout hasard voici un florilèges de specialités de notre region que je vous conseille ( à tous ) vivement
Les petits patés de Pézenas
Délicieux mélange sucré-salé ...
C'est un fameux mélange de cassonade, de rôti de mouton, de zeste de citron, enrobé d'une fine pâte au saindoux, il faut les manger chauds pour apprécier toute leur saveur.
Boles de picolat
Spécialité catalane, les "boles de picolat" se présentent sous la forme de boulettes, de viande de boeuf et de porcs finement hachée puis mélangée avec de l'ail, du persil...
Une fois dorées à l'huile et au lard, on y adjoint des oignons, de la canelle, sel, poivre et piments, elles vont mijoter dans un coulis de tomates avec des olives et du jambon...
La gardiane
Célébre spécialité de Camargue, la "gardiane" est une "daube" cuisinée à la viande de taureau.
Découpée en cube et revenue dans l'huile d'olive, la viande est ensuite ajoutée aux autres ingrédients : légumes, olives noires, ail, et lard fumé, le tout arrosé de vin rouge.
On accompagne généralement ce plat avec du riz camarguais.
La Brandade de Nîmes
Spécialité gardoise à base de morue et d'huile d'olives.
Ces ingrédients longuement mélangés forment une pâte blanche et onctueuse, on la sert en général un peu ailée, avec un soupçon d'huile d'olives et des pommes de terre cuites à l'eau, souvent réduites en purée.
Elle s'accompagne d'une salade verte ou peut aussi être servie en gratin mélangée avec de la purée. On peut aussi la tartiner sur des toast grillés ou la consommer sous forme de petits fours...
La Tielle
Spécialité Sétoise, la Tielle est une sorte de petit pâté rond en pâte à pain fourré d'une préparation de poulpes mijotés avec des tomates, des oignons, de l'huile d'olive et du piment.
L'anchois de Collioure
Collioure est un petit village de pêcheurs fortifié situé dans le Roussillon, en bordure de Méditerranée. Longtemps, le village a vécu de la pêche aux anchois et de leur préparation. Aujourd'hui, la tradition se perpétue et quelques entreprises continuent à préparer les anchois. Aussitôt péchés, ceux-ci sont salés. Quelques jours plus tard ils seront vidés et installés entre des couches de sel.
Elle peut se cuisiner en entrée à l'huile d'olive avec des poivrons ou des oeufs, ou plus connu..en pizza.
L'oignon doux des Cévennes
Doux et plein de saveur, l'oignon doux des Cévennes peut se consommer cru dans une salade ou par exemple, pour les gourmands nantis, sous la forme d'une fondue d'oignons sur laquelle on arrangera une belle escalope de foie gras poêlé
Les oreillettes
C'est durant toute la période qui précéde et qui suit le carnaval, qu'il est possible de trouver des oreillettes chez la plupart des boulangers et pâtissiers du Languedoc.
Oreillette, merveille et bunyete sont les différentes appellations du beignet.
L'oreillette est dorée trés claire et recouverte de sucre glace, elle est sèche et cassante et délicieusement parfumé à la fleur d'oranger ou de citron.
tout ceci arrosé par
Coteaux du Languedoc
Connu comme le plus ancien vignoble de France, il se déploie le long du littoral méditerranéen, de Narbonne aux portes de la Camargue et s'appuie aux contreforts de la Montagne Noire et des Cévennes. L’appellation (AOC depuis 1985), produit surtout des vins rouges vinifiés de façon traditionnelle, mais aussi des vins rosés et des blancs.
Trois crus, Saint-Chinian, Faugères, Clairette du Languedoc et 12 terroirs Quatourze, La Clape, Picpoul de Pinet, Cabrières, La Méjanelle, Pic Saint Loup, Saint Georges d’Orques, Saint Christol, Saint Drézéry, Saint Saturnin, Montpeyroux, Coteaux de Vérargues, composent l’AOC Coteaux du Languedoc.
mais il y en a bien d autres..........................................
à tout hasard voici un florilèges de specialités de notre region que je vous conseille ( à tous ) vivement
Les petits patés de Pézenas
Délicieux mélange sucré-salé ...
C'est un fameux mélange de cassonade, de rôti de mouton, de zeste de citron, enrobé d'une fine pâte au saindoux, il faut les manger chauds pour apprécier toute leur saveur.
Boles de picolat
Spécialité catalane, les "boles de picolat" se présentent sous la forme de boulettes, de viande de boeuf et de porcs finement hachée puis mélangée avec de l'ail, du persil...
Une fois dorées à l'huile et au lard, on y adjoint des oignons, de la canelle, sel, poivre et piments, elles vont mijoter dans un coulis de tomates avec des olives et du jambon...
La gardiane
Célébre spécialité de Camargue, la "gardiane" est une "daube" cuisinée à la viande de taureau.
Découpée en cube et revenue dans l'huile d'olive, la viande est ensuite ajoutée aux autres ingrédients : légumes, olives noires, ail, et lard fumé, le tout arrosé de vin rouge.
On accompagne généralement ce plat avec du riz camarguais.
La Brandade de Nîmes
Spécialité gardoise à base de morue et d'huile d'olives.
Ces ingrédients longuement mélangés forment une pâte blanche et onctueuse, on la sert en général un peu ailée, avec un soupçon d'huile d'olives et des pommes de terre cuites à l'eau, souvent réduites en purée.
Elle s'accompagne d'une salade verte ou peut aussi être servie en gratin mélangée avec de la purée. On peut aussi la tartiner sur des toast grillés ou la consommer sous forme de petits fours...
La Tielle
Spécialité Sétoise, la Tielle est une sorte de petit pâté rond en pâte à pain fourré d'une préparation de poulpes mijotés avec des tomates, des oignons, de l'huile d'olive et du piment.
L'anchois de Collioure
Collioure est un petit village de pêcheurs fortifié situé dans le Roussillon, en bordure de Méditerranée. Longtemps, le village a vécu de la pêche aux anchois et de leur préparation. Aujourd'hui, la tradition se perpétue et quelques entreprises continuent à préparer les anchois. Aussitôt péchés, ceux-ci sont salés. Quelques jours plus tard ils seront vidés et installés entre des couches de sel.
Elle peut se cuisiner en entrée à l'huile d'olive avec des poivrons ou des oeufs, ou plus connu..en pizza.
L'oignon doux des Cévennes
Doux et plein de saveur, l'oignon doux des Cévennes peut se consommer cru dans une salade ou par exemple, pour les gourmands nantis, sous la forme d'une fondue d'oignons sur laquelle on arrangera une belle escalope de foie gras poêlé
Les oreillettes
C'est durant toute la période qui précéde et qui suit le carnaval, qu'il est possible de trouver des oreillettes chez la plupart des boulangers et pâtissiers du Languedoc.
Oreillette, merveille et bunyete sont les différentes appellations du beignet.
L'oreillette est dorée trés claire et recouverte de sucre glace, elle est sèche et cassante et délicieusement parfumé à la fleur d'oranger ou de citron.
tout ceci arrosé par
Coteaux du Languedoc
Connu comme le plus ancien vignoble de France, il se déploie le long du littoral méditerranéen, de Narbonne aux portes de la Camargue et s'appuie aux contreforts de la Montagne Noire et des Cévennes. L’appellation (AOC depuis 1985), produit surtout des vins rouges vinifiés de façon traditionnelle, mais aussi des vins rosés et des blancs.
Trois crus, Saint-Chinian, Faugères, Clairette du Languedoc et 12 terroirs Quatourze, La Clape, Picpoul de Pinet, Cabrières, La Méjanelle, Pic Saint Loup, Saint Georges d’Orques, Saint Christol, Saint Drézéry, Saint Saturnin, Montpeyroux, Coteaux de Vérargues, composent l’AOC Coteaux du Languedoc.
mais il y en a bien d autres..........................................
OCCITANCLUB- Nombre de messages : 78
Id de club : 1166173
Club : Stade Olympique Montpellierain
Région : Languedoc-Roussillon
Stade : Stade Pont Juvenal
Date d'inscription : 05/12/2007
Re: Liste pour les 8e de finale
au fait j allais oublier
Les grisettes de Montpellier...
Ce sont des petits bonbons ronds aux saveurs de miel et de réglisse. On raconte qu'au Moyen Age, vers l'an 1100, alors que toute l'activité commerciale de Montpellier était concentrée autour de Notre Dame des Tables, les changeurs, pour faire l'appoint de leurs transactions, donnaient déjà des grisettes aux pèlerins qui nombreux empruntaient le "Camin roumieu" pour se rendre à Compostelle.
De la taille d'un petit pois, la grisette est faite à partir de deux produits emblématiques du Languedoc : le miel (celui de Narbonne est réputé au XIIIe), et la réglisse, spécialité de Montpellier dès le XVIIIe siècle.
La Grisette se situe dans la filiation des préparations des apothicaires montpelliérains, faites, depuis le Moyen Âge, à partir de la réglisse ou du miel, élément des médecines antiques et arabes, à qui l’on reconnaissait des vertus thérapeutiques.
D'après la légende, au XIIe siècle les commerçants du quartier de Notre-Dame-des-Tables utilisaient les grisettes comme monnaie d'échange pour faire l'appoint lors des transactions avec les nombreux pèlerins allant à Saint-Jacques-de-Compostelle par le Camin Roumieu. Ses arômes accompagnaient et réconfortaient la longue marche de ces pèlerins.
La grisette désignait, au XIXe siècle, les « petites mains » couturières, qui valurent ce surnom aux demoiselles de Montpellier, et, plus largement, aux « ouvrières jeunes et coquettes ».
Les grisettes de Montpellier...
Ce sont des petits bonbons ronds aux saveurs de miel et de réglisse. On raconte qu'au Moyen Age, vers l'an 1100, alors que toute l'activité commerciale de Montpellier était concentrée autour de Notre Dame des Tables, les changeurs, pour faire l'appoint de leurs transactions, donnaient déjà des grisettes aux pèlerins qui nombreux empruntaient le "Camin roumieu" pour se rendre à Compostelle.
De la taille d'un petit pois, la grisette est faite à partir de deux produits emblématiques du Languedoc : le miel (celui de Narbonne est réputé au XIIIe), et la réglisse, spécialité de Montpellier dès le XVIIIe siècle.
La Grisette se situe dans la filiation des préparations des apothicaires montpelliérains, faites, depuis le Moyen Âge, à partir de la réglisse ou du miel, élément des médecines antiques et arabes, à qui l’on reconnaissait des vertus thérapeutiques.
D'après la légende, au XIIe siècle les commerçants du quartier de Notre-Dame-des-Tables utilisaient les grisettes comme monnaie d'échange pour faire l'appoint lors des transactions avec les nombreux pèlerins allant à Saint-Jacques-de-Compostelle par le Camin Roumieu. Ses arômes accompagnaient et réconfortaient la longue marche de ces pèlerins.
La grisette désignait, au XIXe siècle, les « petites mains » couturières, qui valurent ce surnom aux demoiselles de Montpellier, et, plus largement, aux « ouvrières jeunes et coquettes ».
OCCITANCLUB- Nombre de messages : 78
Id de club : 1166173
Club : Stade Olympique Montpellierain
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Stade : Stade Pont Juvenal
Date d'inscription : 05/12/2007
Re: Liste pour les 8e de finale
À table !!!!!
:king: :king:
:king: :king:
david1504- Nombre de messages : 605
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Région : Languedoc-Roussillon
Stade : Gridou Olympique Arena
Date d'inscription : 21/11/2007
Re: Liste pour les 8e de finale
david1504 a écrit:À table !!!!!
:king: :king:
on arrive.......
spice 2- Journaliste JCDR
- Nombre de messages : 1022
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Club : Parigny FC
Région : Basse-Normandie
Stade : Sacha Stadium
Date d'inscription : 07/11/2007
Re: Liste pour les 8e de finale
On est pas passé loin
La prochaine fois!
La prochaine fois!
cocodtc- Nombre de messages : 21
Age : 39
Date d'inscription : 07/02/2008
Re : Liste pour les 8e de finale
Et oui hélas la coupe des régions c'est fini pour nous cette saison mais je trouve que nous n'avons pas à rougir de notre défaite et de notre beau parcours.
1 seule défaite dans la phase de championnat sur le terrain, 1 élimination en 1/8 contre le finaliste de la saison passée et à ne pas en douter vu la qualité de leurs équipes au moins un demi-finaliste de cette saison, beaucoup de régions doivent envier notre parcours.
Bravo encore aux beaux représentants de la Basse-Normandie.
Merci à nos deux délégués Zaknar34, david1504 pour le temps et l'énergie qu'ils consacrent à tout organiser pour que le Languedoc-Roussillon participe à cette coupe de France.
Vivement l'année prochaine qu'on fasse encore mieux et qu'on porte encore plus haut les belles couleurs (bleutées et ensoleillés) du Languedoc-Roussillon.
Et surtout pour préparer au mieux la prochaine édition et s'entrainer, n'hésitons pas à nous défier dans des matchs amicaux en utilisant ce forum pour trouver des adversaires -)
A l'année prochaine, encore plus nombreux et plus costauds...
1 seule défaite dans la phase de championnat sur le terrain, 1 élimination en 1/8 contre le finaliste de la saison passée et à ne pas en douter vu la qualité de leurs équipes au moins un demi-finaliste de cette saison, beaucoup de régions doivent envier notre parcours.
Bravo encore aux beaux représentants de la Basse-Normandie.
Merci à nos deux délégués Zaknar34, david1504 pour le temps et l'énergie qu'ils consacrent à tout organiser pour que le Languedoc-Roussillon participe à cette coupe de France.
Vivement l'année prochaine qu'on fasse encore mieux et qu'on porte encore plus haut les belles couleurs (bleutées et ensoleillés) du Languedoc-Roussillon.
Et surtout pour préparer au mieux la prochaine édition et s'entrainer, n'hésitons pas à nous défier dans des matchs amicaux en utilisant ce forum pour trouver des adversaires -)
A l'année prochaine, encore plus nombreux et plus costauds...
ruru25- Recruteur en Or
- Nombre de messages : 2497
Id de club : 1750705
Club : Ruru's team
Région : Languedoc-Roussillon
Stade : Ruru Arena
Date d'inscription : 29/11/2007
Re: Liste pour les 8e de finale
Hélas nous avons perdu sur le score de 8 défaites pour 5 victoires.
Par contre je vous invite à repasser régulièrement sur le forum pour prendre des nouvelles.
Notament l'inscription pour la saison prochaine n'est pas automatique. Il y aura une période d'inscription
La période d'inscription s'ouvre le Mercredi 4 Juin 2008 à la fin de la finale de la 2ème édition. Elle fermera le mercredi 25 Juin à 18h.
Mais j'en reparlerai ici même.
:king: :king:
Par contre je vous invite à repasser régulièrement sur le forum pour prendre des nouvelles.
Notament l'inscription pour la saison prochaine n'est pas automatique. Il y aura une période d'inscription
La période d'inscription s'ouvre le Mercredi 4 Juin 2008 à la fin de la finale de la 2ème édition. Elle fermera le mercredi 25 Juin à 18h.
Mais j'en reparlerai ici même.
:king: :king:
david1504- Nombre de messages : 605
Id de club : 588871
Club : Gridou Olympique
Région : Languedoc-Roussillon
Stade : Gridou Olympique Arena
Date d'inscription : 21/11/2007
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